50+diwali advance shayari in hindi

इस दिवाली पर हमारी दुआ है कि

Iss diwali pe hamari dua hai ki,
Apka har sapnna pura ho,
Duniya ke unche mukam apke ho,
Shoharat ki bulandiyon par naam apka ho!
Wish U a very Happy Diwali!

इस दिवाली पर हमारी दुआ है कि, आपका हर सपना पूरा हो, दुनिया के ऊंचे मकाम आपके हो, शोहरत की बुलंदियों पर नाम आपका हो।

diwali advance shayari

Diyon ki roshni se jhilmilata aangan ho..
patakhon ki goonjo se aasman roshan ho..
aisi aaye jhum ke yeh diwali..
har taraf kushiyon ka mausam ho…

दीयों की रोशनी से झिलमिलाते आंगन हो, पटाखों की गूंज से आसमान रोशन हो, ऐसी आए झुमके यह दिवाली, हर तरफ खुशियों का मौसम हो।

Ek Dua Mangte hain hum apne Bhagwan se,
Chahte hai Aapki Khushi Pure imaan se,
Sab Hasratein Puri Ho Aapki,
Aur Aap Muskarayen Dil-o-Jaan se!!
Happy Diwali that leads you on the road of Success…|

एक दुआ मांगते हैं हम अपने भगवान से, चाहते हैं आपकी खुशी पूरे ईमान से, सब हसरतें पूरी हो आपकी, और आप मुस्कुराए दिलो जान से।

Pal pal sunhare phool khile,
Kabhi na ho kaanto ka saamna,
Jindagi aapki khushiyo se bhari rahe,
Dipawali par humaari yahi shubhkaamna|

पल-पल सुनहरे फूल खिले, कभी ना हो कांटो का सामना, जिंदगी आपकी खुशियों से भरी रहे, दीपावली पर हमारी यही शुभकामना।

diwali advance shayari

Khushiyon ka tyohar Deepawali… ….
Aap sab logon ke zindagi me Khushiyon ke ujale se………
Gham ke andhere dur kare…|

खुशियों का त्योहार दीपावली, आप सब लोगों की जिंदगी में खुशियों के उजाले से, गम के अंधेरे दूर करें।

Jhilmilate dipon ki aabha se prakashit,
Ye diwali aapke ghar aangan mein,
Dhan dhanya sukh samridhi aur ishwor,
Ke annat aashirwad le kar aaye|

झिलमिलाते दीपों की आभा से प्रकाशित, यह दिवाली आपके घर आंगन में, धन धनिया सुख समृद्धि और, ईश्वर के अनंत आशीर्वाद लेकर आए।

Sad shayari for girlfriend

Good morning shayari for gf

Join us with telegram channel and group