love quotes in hindi but written in english

सबकी खुशी की चाह करते हैं, बस हम इतना सा गुनाह करते हैं, आज फिर आपके sms के इंतजार में बैठे हैं, देखना है कब आप हमें याद करते हैं।

Sab Ki Khushi Ki chah Karte Hain,
Bas Hum Itna Sa Gunah Karte Hain,
Aaj Phir Aap K Sms K Intezar Mein Bethe Hain,
Dekhna hai Kab Aap Hamein “YAAD” Karte Hain…
|

love quotes

रोज आते हैं चांद सितारे मगर कोई खुशी का पैगाम नहीं लाता, हमें तो इंतजार है जिनके s.m.s. का, पर उन्हें हमारा ख्याल ही नहीं आता।

roj aate hai chand sitare magarkoi khushi ka paigam nahi laata, hame to intzar hai jinke sms ka par unhe hamara khayal hi nahi aata I miss u|

पल पल तेरे याद आते हैं, दिल को बहुत तड़पाते हैं, दिल तो जी लेता तेरे याद के बिना, पर सांस तेरी याद के बिना नहीं आते हैं।

pal pal tare yaad aate hai, dil ko bahot tadpate hai,dil tu je leta tere yaad ke bena, par saans tare yaad ka bina nahi aate hai, i miss u so much|

love quotes

किसी भी मुश्किल मोड़ पर हम ना कहेंगे आपको सी यू, रहेंगे साथ हमेशा मी एंड यू, कल हम ना रहे इस दुनिया में तो रख कर फूल मेरी कब्र पर कहना आई मिस यू।

Kisi bhi muskil mod par Hum na kahenge aapko C U, Rahenge saath humesha Me & U, Kal Hum na rhe is duniya me To rakh kr Phool meri Kabr pr kehna “I miss U”|

ये सारी दुनिया कहती है कि किसी एक के जाने से जिंदगी रुक नहीं जाती, लेकिन यह कोई नहीं जानता कि लाखों के मिल जाने से भी उस एक की कमी पूरी नहीं हो पाती।

Ye saari duniya kehti hai k kisi ek k jaane se zindgi ruk nahi jati.. Lekin ye koi nahi jaanta k laakhon k mil jaane se bhi uss ek ki kami poori nahi ho paati..|

love quotes

आई सीयू आंखों से, आई फील यू सांसो से, आई रिमेंबर यू चाहत से, आई बिलीव यू जान से, आई केयर फॉर यू दिल से, एंड आई मिस यू कसम से।

I see u ankhon se,
I feel u sanson se,
I remember u chahat se,
I beleive u jan se,
I care 4 u dil se &
I MISS YOU
Qasam se….
|

प्यार से कीमती कोई जागीर नहीं होती, प्यार से खूबसूरत कोई तस्वीर नहीं होती, प्यार एक कच्चा धागा है, मगर इस धागे से मजबूत कोई और डोर नहीं होती। I miss you

pyar se kimti koi jagir nhi hoti, pyar se khubsurat koi tasvir nhi hoti, payr 1 kacha dhaga hai, mgar is dhage se majbut koi or dor nhi hoti! i miss u|

Dr. Raahat indori ki Shayari top 10